Я - гений

Георгий Булычев
Живу тоски не ведая,
Кружится голова,
Жизнь полнится победами
И ширится молва.

Меня зовут "эпохою"
И гением из масс.
На книгах чёткий профиль мой,
А кое-где анфас.

И с золотым тиснением,
И с корочкой нубук,
С автографами гения
И перечнем заслуг.

Все пишут про искусство мне,
Звенит фанфары медь,
Взмахну рукой и чувствую
Что начал бронзоветь.

С нашим общим праздником Днём Поэзии собратья и со-сёстры по перу!

Грешно не вставить в стихотворение наш "пинг-понг" с
Евгенией Хочинской http://www.stihi.ru/avtor/khochynsky:

Евгения
Как здорово, что гением вы стали!
Хорош у вас и профиль, и анфас!
И в связи с этим мне на пьедестале
Придётся потесниться ради вас!))))))))

Георгий
Мы оба гении, к чему теперь скрываться,
О нас эпоха будет вспоминать
Но, чтоб на пьедестале удержаться,
Позвольте мне покрепче Вас обнять ;=)))

Евгения
Вдвоём стоять нам будет даже лучше.
Обнявшись, мы застынем на века
Известно всем, когда талант могучий,
Так трудно удержать его в руках !

Георгий
И ничего, что нынче мир расколот,
Напомним мы Советский славный герб
В моей руке,конечно, будет молот,
Ну, а для Вас я изваяю серп.

Евгения
Я тут, товарищ, с вами не согласна.
Серпа и молота давным давно уж нет.
В руках у нас смотрелись бы бы прекрасно
У вас-компьютер,у меня-планшет!

Георгий
Согласный я, мы можем и с планшетом,-
Ведь главное, что это на века.
Вдвоём напишем новые сюжеты,
Ну а стихи отправим в облака.