С днём поэзии, народ!!!

Стас Петров 2
У поэта , "день поэзии" всегда .
Независимо от времени и года ,
Не мешает даже скверная погода ,
Лишь бы муза рядышком была .

Не простая , а божественная муза ,
Что с души снимает камни груза .
Без оглядки её надо лишь любить ,
Возносить , во всём боготворить ,
Не мешать ей вольной птицей быть !

21.03.19.