Нелюбовь

Татьяна Фортэ
От любви до нелюбви - всего одно мгновенье...
Две ладони на лице и в душе смятенье...

Как же быть... Она уходит...
Дверь входная... Полусвет...
Молча нелюбовь  уводит
Ту, что ближе тебе нет...
Каблучки всё тише, тише...
Лунный свет вошёл в окно...
Сердце ты своё услышишь,
Как зовёт её оно...
Но она  не обернётся -
Вы на разных полюсах...
Что ж так сердцу больно бьётся,
И скупы к слезам глаза...
Всё плывёт как будто мимо,
Всё как будто не с тобой...
Не расстался ты с любимой,
Ждёшь как будто бы домой...
То ли спишь ты, то ли бредишь,
То ли вовсе заболел...
Ты одним лишь прошлым грезишь,
Замыкаясь в свой удел...
         
Доктор Время всё уладит -
Нужно только потерпеть...
Раны нелюбви загладит,
Чтоб тебе любилось впредь...



21.03.2019г.