Я тобой нескончаемо болен

Дмитрий Шталь
Я тобой нескончаемо болен,
И фатально тобой заражён,
Ты для дальних моих колоколен,
Как маяк, и как камертон.

Я с собой пронесу это эхо,
Всё пространство заполню им,
И возможно за этим уехал,
Чтоб вернуться уже другим.

Да и ты не останешься прежней,
Как и небо меняет цвета,
Но я верю и есть надежда,
Что мы друг для друга всегда.