Благодарю, stihi. ru!

Григорий Кипнис
ПОЗДРАВЛЯЮ всех пишущих - 21 марта -
с  Международным Днём Поэзии!
==========================
Пусть Весна распускает
творческие почки
новых работ, превращая их в
интересные стихи и высказывания...
=============================
БЛАГОДАРЮ Администрацию сайта за
предоставленные возможности публикаций!
===================================



*** *** ***

По-разному приходят в рифмострочье,
Используя площадку СТИХИРИ...
По Сайтом, выделенным полномочьям,
Чтобы мыслительность свою творить...

Героев, темы рифменно озвучить...
Сердечностью душевно поделиться:
Что - радует, другое - чем-то мучит...
..И полновесно, жизненно стишиться!
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


"Memento vivere!" Kо дню поэзии - 21 марта
================================
  С Всемирным
===========
ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!
 ====================
С Днём
""""""""""
ВЕСЕННЕГО РавноДенствия!
----------------------------------

< Vivere est cogitare -
================
Жить значит мыслить.
 
 "Тускуланские беседы"
 ================

"..Да! И в горе я петь не забуду,
Улыбнусь и в ненастную ночь.
Без надежды надеяться буду,
Буду жить! Прочь,печальные,прочь!"
 < "CONTRA SPEM SPERO!" >
 ===================
 = = Леся Украинка = =

*** *** ***

Уходят люди - поиском - в стихи..
В себя - уходят, чтобы разобраться,
Как дальше жить - не "щепкою стихий"?
Стать Личностью.. И меньше спотыкаться:
О будней, не всегда удобный быт..
Не затеряться в лабиринтах улиц..
Понять:кто пламенным огнём - горит..?
А в ком таланты - скрыты, не проснулись..?

Уходят люди в шёпоты тайги,
На полюс - в ослепительность безмолвья..
Спасаются гитарой - от тоски..
Скрываются от груза пустословья:
От языков - зловредных ОБС,
Презрев их наговоры, пересуды...
 ..И ищут в Интернете - интерес:
Средь сайтовских Друзей и новых судеб...

И дни, и ночи - голубой экран -
Сулит знакомства, встречи, расставанья...
 ..Одним - поможет снять душевность ран..
Другим - пророчит таинство свиданья...
Падёт вуаль и паутина-сеть,
Где в одиночествах - слезило и грустило..
 ..При ВСТРЕЧАХ будут Дружбу - лицезреть..
И ощущать Любви магнитность силы...

И в речках философий - поплывут,
Отыскивая смысл предназначенья...
 ..Как фарс,картинный,примут "голливуд"..
И фальшь "фанеры" - в неопеснопеньях...
Не прост житейских троп - круговорот..
И повторяются деянья и примеры...
 ..Но в поисках осмысленных - народ,
Чтобы прочувствовать - Memento-o vivere!

 >>> ^^^^^^^^^^^^ >>>>>


 *MEMENTO VIVERE!(лат.) -
===================
Помни о жизни!
---------------------
 
 *CONTRA SPEM SPERO!(лат.) -
=====================
Без надежды надеюсь!
-------------------------

**ОБС(сокращённое просторечие) -
========================
одна баба сказала/о сплетницах../