Аве Мария

Мария Циммерманн
Аве  Мария  -  Santa Femina ,
Вечное  небо  , жизни  лучина!
Сила  Души  - неизвестна доселе ,
Аве  Мария - Святость  купели!

Думаю , Бог  - не осудит  за чувства ,
Мать Богородица ,  будь нам заступницей!
Сложной  харизмой   живу  , не случайно -
Боже  Великий , женщина  - тайна !

Аве  Мария  -  Santa Femina ,
Слёзы страданий  - не от гордыни !
Боль человечества - Крест  и Голгофа ,
Йезус Мария , зло -  катастрофа !

Разум , волнуясь - не любит  беспечных!
Аве  Мария  , люди  - невечны !
Страшно  родиться  в трущобе  голодной ,
Хоть ,  демократия   - правит   народом !

Аве  Мария  -  Santa Femina ,
Евро - в ладошку  - не  милостыней  !
Чуткое  сердце  -  поле   чудес ,
Йезус Мария , Сын твой  - Воскрес !

Йезус Мария ,  жизнь - откровение ,
Каждый , однажды , лишь  - на мгновение!
Сын твой  - Воскрес , чтобы  Свет  - не погас ,
Аве  Мария -   помни  о    нас!

           Мария Циммерманн ,
                21.03.2019 г.

            Ave Maria - Bach
         / Gounod (Violin & Piano)