Душа

Шамов Дмитрий
В этом царстве, я бы всё исправил,
Но есть одно но, исключение из правил..
Жизнь моя, похожа на Титаник,
Я один, в огромном океане.

Она бредёт одна,
В потоке городском,
Среди таких же душ,
Не остановится.
Душа придёт домой,
И под горячий душ,
Захочет ужинать,
И успокоится.

Я сижу, уткнувшись в зомбоящик,
Всё хорошо, но он не настоящий.
Надо мной, вздымаются цунами,
То тону, то поднимаю знамя.

Она бредёт одна,
В тумане голубом,
Среди холодных стен,
И равнодушных лиц.
Душа пришла домой,
Залезла ванную,
А утром снова в бой,
И кашу манную.