Вековое послание. Сонет 74

Вадим Панин
Сейчас перо возьму
и за последний век
ужо скажу ему
возрос иль убыл человек.
Россию я жалею
и как свое дитя
и наказать не смею
и пожурить шутя.
На земле темнеет свет
от грязи и от пуль,
где была душа,там нуль!
Вот божеский совет,
нет жизни у других планет
у Вас другого дома НЕТ!

           Март. 2019 год.