По снам твоим...

Валерий Гурков
***
По снам твоим кружусь воспоминаньем,
По дням, которые так хочется вернуть.
И невозможность - для души страданье!
И для меня - всю ночь вновь не заснуть.
Весна, как та, что нас с тобой пленяла
И ночь сегодня звёздами светла...
Взять телефон и все начать сначала,
И вновь с любовью заглянуть в глаза.
Безумство ночи дню передается
И я смотрю на нарисованный портрет,
И сердце! Как же оно бьется...
Как той весной, в такой же вот рассвет...