Ищу

Алексей Бондарь 29
Я не богат и жаль не принц
Простой, смешной, немного вредный и с перчинкой
А что еще сказать, просто хороший человек
Характер золотой)))
Ищу свою любовь, но нужна целая, а не вторая половинка
Да та, что рядом будет навсегда, мечта…
Конечно я не ангел и не бес, я музыкант, поэт, фотограф
Не обещаю сходу вам чудес
Но знай, что буду всегда искренним и верным
Готовлю вкусно и не смотрю футбол
Умею слушать и не играю в танки
Умею ублажать, да и в душе ухх молодой
А может для кого-то еще и симпатичный
Ищу родную душу, да так чтобы искрило
Люблю я не высоких, а вредненьких и милых
Ты будешь моей музой, а я буду котейкой
Обидно, что слова для многих не стоят и копейки
Не пью и не курю, вообще я сладкоежка
Вот и уже соврал, я пью вино, но редко
Ну помечтали, пора жить))
Пиши, вдруг буду интересен
Но знай, если влюблюсь, а ты мне сердце разобьешь
Мир сук@ тесен …