Курс на Восток!

Андрей Рябоконь
   
 
 
          
Курс на восток в надежде!

Курс мы берём, как прежде.

Лишь восходящее светило
    Сердцу  славянскому 
            ТАК  мило!

Недаром первые полгода
        столь  дороги       
        Душе народа –
 
Когда растёт и крепнет
            День,       
   
     и гонит прочь
            тоску и лень