Любите, люди, радуйте друг - друга!

Радамир Вольнов
Ночь нарочито в красках флиртовала,
Слизала темень яркие тона.
И пологом ночного покрывала
Укутала  упавшая роса.

Сближаются партнёры в ритме танца,
Их чувства  - то божественный дуэт.
И аромат любовного искусства
Плетёт узоры с  трепетных сердец.

На ушко  шепчут, ласки проявляя,
И нежностью изводят телеса.
Как будто в сказку ночью попадают,
Врачуя  тело, пела чтоб душа.

Волшебным элексиром наслаждаясь,
Питает вдохновение любовь.
И баки чувств, свои дозаправляя,
В игру вступает, каменея кость.

На время совершенья ритуала –
Любовный извлекает аромат,
Мужчина ей умело управляя,
Любви свершает  творческий обряд.

Поморщились, поёжились? Напрасно,
Нет ничего, что я бы утаил.
Но описал я это не случайно,
Меня поймут, кто любит и любим.

Любите, люди, радуйте друг  - друга,
Божественный любовный арсенал -
Послужит вам, уверен, что во благо,
Любовь вкусивший - это осознал!
Любовь и сексуальность — эта тема волновала людей во все века. Каждый из нас хочет быть любимым и счастливым, а добиться этого порой нелегко. Как сочетается сексуальность и любовь?  Понятие любви окутано романтическим ореолом. Это чувство вызывает невероятный эмоциональный подъём. По мнению ученых, то, что мы называем любовью, является  проявлением биологических и химических реакций организма человека. Сильные симпатии вызывают выработку допамина — вещества, способствующего эмоциональному подъему. Допамин вырабатывается в больших количествах не постоянно, в среднем, от нескольких месяцев до трех лет. По истечении этого срока возлюбленные начинают замечать притупление страсти и ищут причины этого. И не догадываются зачастую,  в чём истинная причина утраты любви. А  оказывается , для того чтобы  как можно большее время сохранять чувства - эмоции любви, нужно постоянно вносить романтику в отношения, уделяя особое внимание  чувственности , через касания и ласки, которые служат  дополнением любви .Конечно, сексуальность и любовь могут существовать отдельно друг от друга, но именно их сочетание  и является настоящим счастьем в любовных отношениях.
Люди ищут настоящих чувств и верности, тех волшебных моментов жизни, которые объединяют нас с самим процессом творения.
В нём  истинные  партнёры  могут осознавать  не только и не столько физическое возбуждение. Ощущать  не только единение с любимым, но  и получать удивительное вдохновение  от этого…  Это так прекрасно, что невозможно описать словами! Я желаю все вам, дорогие друзья,  как можно трепетнее хранить  любовь, балуя её различными  изысками  и десертами!