Все придем обязательно к Богу

Светлана Прокопик Сухова
Как бы мы ни плутали, однажды
все придем обязательно к Богу.
Одолев испытаний дорогу,
что ему, преклонившись, расскажем?

Я, не зная,что ждет впереди,
попрошу, помолившись, немного:
чтоб шагали без устали ноги,
в светлой памяти видеть пути.

А еще, чтоб мой жизненный груз
никому не оттягивал плечи,
чтобы теплый приветливый вечер
был наполнен мелодией чувств.

Благодарностью душу объяв,
быть другим еще долго подмогой.
И потом, подбивая итоги,
помолюсь, благодать испытав.

   21.03.2019