Пусть Бог тебе подарит все, что хочешь...

Светлана Аль-Хальди
Пусть  Бог  тебе  подарит  все, что  хочешь,
Ты  заслужила  это  и  не  раз,
Все  ноты  этой  солнечной  мелодии,
Всю  нежность, доброту  волшебных  глаз…

Пусть  Бог  тебе  укажет  ту  дорогу,
Которая  в  дом  счастья  приведёт
И  заберёт  волненья  понемногу,
Подарит  тебе  крылья  и  полёт…

Пусть  ангел  будет  рядом  постоянно,
Оберегает  от  различных  бед
И  в  облаках  чарующих  и  ватных,
Ты  обретёшь  весь  смысл, лунный  свет…

Пусть  утро  улыбается  волшебно
И  кофе  предлагает  дивный  март,
Тепло  души, конечно, очень  ценно,
Лиричный  и  сердечный  дивный сад…

Пусть  Бог  тебе  подарит  все  победы
В  небесных  битвах  и  делах  земных,
Есть  песня  для  души  и  там  куплеты
На  нотах  лучезарных, золотых…

Пусть  ты  идёшь  по  жизни  ровно, ровно
И  с  поднятою  гордо  головой,
Бушует  непогода  порой  грозно,
Луч  тучи  разгоняет  над  землёй…

Ты  много  заслужила, ты  Богиня,
Цветок  и  мудрый  лотос  бытия,
Безумная  и  мощная  стихия,
Как  музыка  из  лунного  дождя…

Пусть  Бог  тебе  подарит  все, что  хочешь,
Все  яркие  моменты  и  цветы,
Ты  в  чёрных  лабиринтах  слепо  бродишь,
Где  рушатся  незримые  мосты…

Пусть  рядом  будет  сказка  с  чудесами
И  принц  на  белоснежном  скакуне,
Пусть  всё, что  мы  душою  загадали
Придёт  само  в  чарующей  весне…

Раскроются  тюльпаны  и  бутоны,
Пригреет  солнышко  поляны  и  луга,
Напишет  март  причудливые  ноты,
Растопит  солнце  белые  снега…

Природа  встретит  нежным  пробужденьем,
Дай  Бог  тебе  и  мне  всех  благ, любви
Душа  творит  с  сердечным  вдохновеньем,
А  рядом  ангел, добрый  визави…