Не брызгай слюной ядовитая жаба

Елена Веселова7
Не брызгай слюной ядовитая жаба,
Твой яд не смертелен и мне все равно!
Сплетни твои всем давно надоели
И время твое безвозвратно ушло.
Душа твоя черная гнилью повержена,
От злобы своей скоро лопнешь сама.
Ты ядом своим много крови попортила,
Теперь вот сидишь у подьезда одна.
Злые глаза от бессилия бегают,
Люди обходят тебя стороной,
Не с кем делиться душевною мерзостью,
Зря ядовитою брызжешь слюной.
Тебе твое зло бумерангом откликнулось
И где то тебя мне немножечко жаль,
Твое одиночество кара небесная
За длинный язык и чужую печаль.