Незнакомка

Воробьева Татьяна
Кофта в затейливых дырочках
В кон твоих  ярких чулок.
Юбка сжимает впритирочку
Ягодок вызревший сок.

Лямка нарочная с бюстика
Манит на яблочный сбор.
Вижу, что ночью ты  пустельгой
Прячешься в тонкий шатер.

Нет в тебе лиха и  зависти,
Взгляд  до прожилок лучист.
И обжигаюсь  от карести
Дрожью вишневых монист.

Но безымянный  не венчанный...
Только  судьбу не кляни,
Мне не знакомая женщина,
В дырочках шалой весны…

21 Марта 2019г.