Верю я в любовь?

Александр Ушков
Верю я в любовь?
Об этом я не ведаю,
но скорее да чем нет.
О любви стихов
ведь очень много сложено,
да и песен спето счёта нет.
Без любви наверно и меня бы не было
я ведь тоже
плод родительской любви.