Мы всюду ищем половинку

Евгения Савич
МЫ ВСЮДУ ИЩЕМ ПОЛОВИНКУ

В дорожных лентах разминулись,
В сиренах, в визге тормозов,
Узнав друг друга улыбнулись,
Но не нашли священных слов,
По зову свыше оглянулись,
Но канули между миров.

Черты знакомые, приметы,
Разрез и блеск желанных глаз,
Вопросы в сердце и ответы,
Нас будоражат и сейчас,
Чернила в небе и  отсвЕты
Зарницы, что венчала нас...

И как сыскать ту половинку,
Что предназначена судьбой,
Частичку, крошечку, песчинку,
Что тайно манит за собой,
Любовь душевную, кровинку,
Что вечно связана с тобой...

21.03.19г.Евгения Савич-Астахова