Любить тебя, любить безбожно!

Вадим Вялов
Любить тебя, любить безбожно,
Отдавшись чувствам на совсем.
Любить тебя, совсем не сложно,
Жаль, что дано это не всем.
***
Влюбиться слепо, в тебя можно,
И больше к счастью не забыть.
Лишь сделав шаг неосторожно,
Тобой в тумане мыслей плыть.
***
Забыть, влюбившись невозможно,
В тебя уйти от всех проблем,
Уж не оставить тебя в прошлом,
Душой отдавшись насовсем.
***
И бьется сердце так тревожно,
Ведь не могу я рядом быть.
И с этим жить поверь мне, сложно,
Я не смогу к тебе остыть...