Безопасный секс

Дима Днк
Ни ум, ни разум не готов,
Зато прекрасно утро!
Мой организм опять здоров –
На бабу прыгнул шустро!

Ещё проснуться не успел,
А он уже при деле!
Я безопасный секс имел –
Царапин нет на теле!

Не покусала коль меня
В порыве бурной страсти,
То очень счастлив снова я –
Все обойдут напасти!

На медосмотр уже иду…
Осмотрят, гады, тело
И повреждений не найдут –
Работать можно смело!