***

Корнеева Алена
казалось бы, так много времени прошло..
цветы уж распустились под окном..
только письмо до адресата не дошло,
и провода обрублены давно...
ошибок слишком много совершили..
никчемная у нас была игра..
жаль только, раны так и не зажили,
отрывки прошлого не унесли ветра...
когда-нибудь, возможно, связь наладят,
все ненаписанные сообщения дойдут..
и наконец точки над I поставят,..
заполнив от несказанного на прощание пустоту...