Немного про Астану

Валерия Белякина -Айзенманн
               
                Я сначала разозлилась,               
                Близко к сердцу приняла.               
                Как же быстро превратилась               
                В Нурсултана Астана!               
               
                А потом свой гнев убавив,               
                Ключ к разгадке я нашла:               
                Султанизм и Назарбаев -               
                Однозначные слова!               
               
                ( март, 2019г.)