У кошки глаза светло-карие

Елена Казакова 3
У кошки глаза светло-карие
Своенравные и лукавые
Я зову ее Муркой,не Катею
Знает кличку свою.Это -главное

Грациозная , точеная
Ярко-рыжая,шерсть лохматая
Независимая ,мудреная
Охотница за пернатыми

Своенравная ,ершистая,
Лапки мягкие,но когтистые
Шерстка гладкая ,пушистая
Чудо нежное,золотистое,

2019,03,20