В твоём посланье

Евгения Амирова
В твоём посланье не сквозил упрёк
И не жила библейская правдивость,
Ни хрупкая печаль меж ровных строк,
Ни светлая, туманная учтивость,
В твоём посланье, где лишь пара строк. 

Простой вердикт в нескладных трёх словах
Был на бумагу выброшен в метанье,
И, словно попранный в своих правах,
Твой слог плескался в море ожиданья,
И плыл вердикт в нежданных трёх словах.

Не ведая обмана и греха,
Прощая прошлое и тая от надежды,
Вновь растворяясь строчкою стиха,
В твоём посланьи с чистотою нежной
Жила ЛЮБОВЬ без страха и греха...