День песен на крыше

Ассия Светлова
                21 марта отмечают этот день

Если песню ля,ля,ля - сочинил,
Милой строчки ля,ля,ля - посвятил.

Лезь тогда скорей.... на КРЫШУ,
Она в ответ: "Я слышу, слышу!"

Будет вам тогда веселье - ля,ля,ля,
И смешное настроение - ля,ля,ля.

В марте все поют любовью - ля,ля,ля,
Всё к хорошему здоровью - ля,ля,ля.

Вы берите мужечки пример с котов,
Приходите к дамочкам с букетиком цветов.

В этот день отказов думаю не будет,
Март любовным счастьем удостоит.