Целительница душ поэзия

Валентин Киреев 2
Какая польза от поэзии?
Не откусить, не прожевать,
Не деревяшка, не железина,
Не табуретка, не кровать...

Для организмов бесполезная,
А вот, поди же ты, живет,
Целительница душ, поэзия -
Скотинеть людям не дает...