С нуля

Любовь Снегирь
С нуля не раз пришлось мне начинать,
Как выбрать путь, какой идти звездою.
И если я как прежде ошибусь,
Не дам вам повода смеяться надо мною.
В глаза врагам я честно посмотрю,
Друзьям скажу "спасибо за поддержку"
Ведь все что было предоставлено судьбой,
Искусство жить и не быть свиньею!