Просто так

Жан-Поль Прутков
Пруда зеркальное стекло.
Позеленился в свежесть лес.
Вразвес усилие пошло,
А имя поимело вес.

Нет в окружающем причин,
Как нет печали ни о ком.
Первичен быт, а строй общинн.
Лишь, в светлом, целом и большом,

Не различив частицы не,
И гол, и бос, и жив едва
Пытливо бродит по стране
Адам, не помнящий родства.








(Извините, если не отвечу, или с этим запоздаю.
Меня здесь давно и стабильно нет. Да и не на что отвечать... в таком то тэксте)))