ОДИН

Гаврилов Данил
Нет меня. И не ищи. Не стоит.
Растворился. Взял да и исчез.
Под воздействием скребущего застоя
Я сорвался грузом с этих мест.

Сам себе сегодня кнут и пряник.
Сам себе сегодня лучший друг
Или неприятель. Не заманит
Суета. Я сам себе досуг.

Каплей в море стал, на дне песчинкой;
В воду ты ко мне не заходи.
Не ищи, не совершай ошибку,
Я сейчас хочу побыть один.

Не тревожься, все со мной в порядке,
И тебя я вовсе не забыл.
Просто воздух спертым, пол стал шатким
Средь рутины и теней ходьбы.

Не звони, но только будь на связи.
Не зови, но просто вспоминай.
Пусть тоска в твоей груди повязнет,
Только без меня рассвет встречай.
©Чеширский