Солдатушки. Где у вас работа?

Андриан Кудряшов
Солдатушки, браво ребятушки, где у вас работа?
А работа - это всё забота. Вот у нас работа.

Солдатушки, браво ребятушки, где у вас доходы?
А доходы - это всё расходы. Вот у нас доходы.

Солдатушки, браво ребятушки, где у вас зарплата?
А зарплата - это всё квартплата. Вот у нас зарплата.

Солдатушки, браво ребятушки, где у вас капуста?
А капуста - в огороде густо. Вот у нас капуста.

Солдатушки, браво ребятушки, где же помидоры?
Помидоры - богатые синьоры. Вот где помидоры.

Солдатушки, браво ребятушки, где же ваши тяпки?
Наш тяпки топают на грядке. Вот где наши тяпки.

Солдатушки, боаво ребятушки, где у вас лопата?
А лопата в почве мелковата. Вот у нас лопата.

Солдатушки, браво, ребятушки, где же у вас свёкла?
Наша свёкла быстро вся поблёкла. Вот где у нас свёкла.

Солдатушки, браво ребятушки, где же у вас дыня?
Наша дыня как у вас гордыня. Вот где у нас дыня.

Солдатушки, браво ребятушки, где у вас морковка?
А морковка жарит как духовка. Вот у нас морковка.

Солдатушки, браво ребятушки, где же ваши "яйца"?
Наши "Яйца" сотрут американцев. Вот где наши "яйца".