Тайна

Любовь Снегирь
А хочешь, я тебе открою тайну!?
Которую не знал никто и ни когда.
Ведь ангелам секреты все известны,
Подружкам тоже расскажешь не всегда..
Кто ты? Дорогой мой человечек?
С которым мне легко в бою...
Я только Бога и молю об этом,
Чтоб сохранил к тебе любовь мою...