Шоу продолжается

Олег Фердоплаустайте
Когда продолжается шоу?
Тогда, когда это нужнО.
Когда настроенье реально
Изыскано и хорошО.

И я подымаюсь в покое,
И я растворяюсь в делах.
Поверьте: оно того стоит,
Когда поцелуй на губах.

Вот так - и мы снова, и снова
Придирчиво, наверняка
Открываем шоу за шоу.
На годы и на века.