Отказ

Зюзкин
Её глаза, как неба синева,
Румяных щёк — не описать вовеки,
Всю прелесть кожи, чёлку, губы, веки.
Как подступить, не наломав дрова.

Дарил стихи, шикарные букеты,
Стелил дорожки лепестками роз.
Она мой пыл не приняла всерьёз,
Короткой фразой оттолкнув всё это.