Закат на море...

Никита Т.
Нас влечёт на море, чтобы вновь увидеть,
Волны, что опять бушуют - за кормой..
Море учит нас любить и ненавидеть,
Этот мир - огромный и слепой...

И когда стоишь ты молча над обрывом,
Видно, как вскипает, иногда, волна,
Забываешь обо всем  тогда на свете,
Ведь стремится к господу душа...

Мне, так кажется, что волны очень рады солнцу,
Наблюдаю вечером - вдали закат...
Что-то неземное вдруг охватит душу,
Как и много лет тому назад....

В памяти, порою, промелькнут событья,
Когда в детстве ты на море приезжал...
И родители с тобой, порой, шутили,
Что ты самый главный адмирал...

Улыбались и смеяли - эти волны,
И весь мир был у твоей ноги...
А теперь ты вырос и они тихонько
Что-то шепчут о большой любви...

И, конечно, хочется писать о море,
Сочинить поэму и прекрасные стихи...
Только здесь мы чуствуем себя свободней,
От проблем, ненастья и тоски...