А что вы знаете про сны?

Воздухопроницаем Снег
А что вы знаете про сны?

Они как зазывалы в ветрины.
Другие разбивают реальность на части -
Все в рухах их безумной власти:
Что было, будет и чему не бывать никогда.
Ты веришь что люблю, но я тебя спрошу тогда:
"Почему еще жив, если в тебе так мало страсти?"

Твое отражение в снах моих.
Я стану зеркалом кошмаров твоих,
в моих снах ты звенишь пустой
а твои селают с тобой то,
что ты делаешь со мной.

© b_s
21.03.2019