Трофей

Максим Викторович Лебедев
Твои слова
Слышны от громкой музыки едва едва.
Твой тон, твой взгляд
Мне обо всем красноречиво говорят.
Что ты влюблен
И этой ночью мы должны уйти вдвоем.
Мы должны
Соединиться навсегда в лучах луны.

Не надо громких слов
Про вечную любовь,
Особенно когда ты любить не готов.
Записывать не смей
В очередной трофей
Меня. Я не твоя - я сама по себе.

О любви
Ты мне всю ночь без остановки говорил.
Тебе плевать,
Что я хочу сегодня просто танцевать.
Я молчу,
А ты кричишь: "Бери что хочешь - я плачу!"
О, мой герой!
В эти игры, милый, не играй со мной.

Не надо громких слов
Про вечную любовь,
Особенно когда ты любить не готов.
Записывать не смей
В очередной трофей
Меня. Я не твоя - я сама по себе.

Ты подумал, что легкой добычей
Для тебя станет тело мое?
Я таких как ты знаю отлично,
Наперед знаю каждый прием.
Я сама расставляю капканы,
Заставляю кипеть твою кровь.
Обнаружишь пустыми карманы,
Раз в пустую кричал про любовь.

Не надо громких слов
Про вечную любовь,
Особенно когда ты любить не готов.
Записывать не смей
В очередной трофей
Меня. Я не твоя - я сама по себе.
           2019