падать полезно

Валерий Карев
падать полезно||а т`о ведь_за
просто
можно,,,забывшись,,,забыть
в каковскую
сторону низ//правда это еж
ели
вкРуг тебя полная пустота

нет? ну тогда и/|необязате
льно
выше помянутое падение
лучше
за чем-нибудь||аль за кем
нибудь
падать надумавшим под
глядеть