Улетай

Максим Викторович Лебедев
А знаешь ли, больше нет боли,
И даже почти нет обиды.
Ведь мы изначально чужие нам роли
Хотели своими выдать.

Я видела, что тебе тесно,
Я понимала, что быстро
Закончится наше недолгое "вместе"
Достаточно только искры.

Если уйти -
То обратно нет пути!
Ну! Улетай!
В свой выдуманный рай!

Мечтая о чем-нибудь большем
И глядя так пристально в даль,
Ты научил меня думать о прошлом,
Не думая будто мне жаль.

Лети, я тебя отпускаю
Скорее к победам другим.
Но, только пойми, ты навечно теряешь
Ту кем действительно был любим.

Если уйти -
То обратно нет пути!
Ну! Улетай!
В свой выдуманный рай!
          2019