Всё Дарвин врёт!

Маслова Нина Степановна 1
Всё Дарвин врёт!

Всё в мире развивается скачком!
Наглядно посмотрите рост кристаллов!
Там грань мгновенно нарастёт пластом,
Так слой за слоем - рост у минералов.

Какая эволюция, скажите тут?
А человек - кристаллу сверхподобен!
Ваш сын за ночку вырос аж на фут!
Всё Дарвин врёт! Но он же так удобен!

Нет в мире обезьян, что стали человеком!
А вот обратный ход - вполне хорош!
Возьмите алкаша! Ползёт на четвереньках!
И мыслить, говорить - не может ни на грош!

С какого бодуна теорию построил,
Коль артефактов море, лишь глазоньки раскрой?
Мы предки - от Богов, Создателей, Героев,
Что населяли Землю древнейшую порой!

Есть в мире много сказов, легенд и мифологий,
И кости сверхлюдей, аж метров до семи!
А сколько мегалитов - огромнейших построек
Имеют все моря и все материки?!

И даже в Антарктиде - кольцо - земельки нашей,
Что куполом накрыта от разных бед и травм,
Имеются, как в Гизе, и рядышком стоящи,
Три пирамиды! Не скрыть - снегам и льдам!

Но Дарвин не приметил ни речь, ни рас инаких.
Ни то что шерсти нет! Есть волос, или -  нет!
Мы - Богово творенье! А может анунаков!
И образ, и подобье нам дали от небес!