Все проходит

Любовь Снегирь
А знаешь Сашка, все проходит:обида,горечь,даже зло.
Все в этом мире не случайно, должно быть что то больше чем дано.
Дана любовь и нам она расскажет,как бережно живет в наших сердцах.
И если что то сохранилось,сможем все вернуть  назад.
Счастливый взгляд, тепло улыбок,объятья крепких рук.
Ведь были мы счастливой парой,куда все улетело вдруг?