Растаял снег, отдав печаль земле

Татьяна Воронцова
Растаял снег, отдав печаль земле,
И  стало  холодней...
И солнца нет, чтоб осушить во мгле
Все слёзы, что есть в ней.

Как рано, март, ты растопил снега
И  расстелил  постель...
Ведь до тепла совсем не полшага,
И  впереди  апрель.

До майских гроз с обьятьями, увы,
Ещё  так  долог  путь...
Земля разделась для земной любви
И ждёт влюблённых губ.

21.03.2019г.