В рамках заведенья

Александр Востряков
          Что желаете к столу,
          Господин хороший?
          Может, детскую юлу
          Или стук калошей?

          Что желаете подать?
          Мелкие проблемы,
          На колоде погадать,
          Спорышки экземы?

          Или славы поднести,
          Счастья да удачи?
          Заставляете трясти
          Попой старой клячи...

          У меня таких полно
          В рамках заведенья.
          Деньги, бабы и вино -
          Максимум хотенья.

          Мне уже невмоготу
          С каждым расстараться.
          Клячу выбрали не ту...
          Разочароваться,
          Мой хороший господин,
          Видимо, придётся!
          Хоть бы кто-нибудь один...
          Но не выдаётся
          Мне почуять даже грёз:
          "Одухотворенья!"
          Откровенно и всерьёз,
          И без промедленья
          На заказ преподнесу
          Счастья да удачи!
      
          Я ж Судьба... Пусть и трясу
          Попой старой клячи.


          А.Востряков 21 марта 19.