Что значит лучше

Ирина Дмитриевна Демина
Мы все хотим,  чтоб жизнь   была бы лучше!
Что  значит лучше!
Вот ведь  в чем вопрос?
Богаче? Круче?  Или  веселее?

Или, чтоб   просто хорошо  жилось!
У каждого на это  свой ответ!
Ведь от него зависит то,  что будет!
Но  лишь одно  понятно всем!

Чтоб жизнь  менялась к лучшему всегда!
Нам надо быть добрей   для друга!
И мысли добрые,  чтоб  посещали нас.