Дума о вере

Силантьев Денис Витальевич
Все пройдет на станет полнейшая темнота,и разум стучится с высока ,не понимая что придет падения до дна,а голос в темноте твердит одно-у тебя на груди какое то клеймо,падаешь на колени и говоришь прощай ,но слезы это всего лишь печаль,когда ты пробудишься во сне и по чувствуешь таенье льда в руке,затмение луны пронзит тугую высь и качнется черным пламенем жизнь,ты не перестанешь страдать в потьмах ,а кто то за углом скажет прости Аллах,Уйди поверь ты открыл перед собой белую дверь,услышишь победы призыв ,не отступи  в размах иллюзии своей  мечты,ведь все что создал ты на веки фундамент новой жизни вопреки.