Вылупились репки

Максим Валюх
Вылупились репки,
Вылечились мышки,
Выкипела злость.
Вычислены скидки,
Вычищены клетки,
Вымечтан авось.
От ненужных реплик
Не поможет Несквик,
А бензопила –
Это как-то слишком,
Повезло людишкам,
Льдышка потекла.
На хоккейной гуще
Май малоимущий
Погадает пусть.
Забегая в лавку,
Избегая давки,
В сеть сливайте грусть.
На травы подложке
Павшие серёжки,
Пыльная листва.
Возвратились мошки,
Окотились кошки,
Подросла ботва.

21.03.2019