Небесный заказ...

Александр Первунинский-Мирный
А жизнь идёт.
Не в первый раз
нам предлагается "ЗАКАЗ",
заботами наполнен...
И нет сомнений,
что тот час,он
будет
нам исполнен:
-
Друг заказал вчера такси,
Жена под вечер пиццу...
В окошке ветер голосит,
А мне не никак не спится.

И вот уже на грани сна,
Когда кругом везде Весна..,
Я ,так хитрО прищурив глаз..,
Послал на небеса...ЗАКАЗ:

"Пусть в светлое оконце
Придёт с рассветом СОЛНЦЕ!!!"
-
И состоялось!!!Чуть рассвет,
Гляжу...- ветров прохладных нет,
Нет серых и промёзлых туч...
Синь прорезал-
.................ВЕСЕННИЙ ЛУЧ...!