Листья прошлой осени...

Ирина Дмитриевна Демина
 
Осень в прошлом давно,
Нет,  казалось,  следа.
И весна уж видна за горами!
Только где-то ещё сохранилась

Листва,  что осталась у нас    под ногами!
Жалко нам тот  листок,
Что  лежит на снегу!
Он уже  ничего не значит!
А когда-то ведь он трепетал  на ветру со своими друзьями.

Все ушло навсегда!
В осень нас не вернёшь!
Вся природа сменила   наряды!
А  сегодня он  просто  обычный листок,  что остался у нас под ногами!