ледники

Граппа Бой
накурено как-то,
ужасно душно

друг, послушай,

за баром
так скучно

боже,
давай проглотим
абсент, может?

но тут как будто
током ударили.

тише, а это
кто ещё?

«ты тот парень,
который читает стихи?»

меня ей представили,

и в этот неважный момент
(внутри горит, наверно, абсент)

грешнику простили грехи

и все ледники

растаяли