СанюШа

Дрон Распад
Санечка*...
Санюша**..
Что с тобою
Стало
Всеми
Оприходована
Ты
Совсем
Устала
И висят безвольно
Руки - паутинки,
И тебе вдруг
Стыдно
За свои доктринки
Трепетный орешек
Дьявол
В яркой юбке
Ты предмет насмешек
Ты лишь гэг
В ютьюбке
Ты хотела
Счастья
В честных отношениях
А теперь лишь постер
В лайках лживых мнений...

* все совпадения имён случайны и бесперспективны и являются лишь плодом воображения Автора ...