Тяжело встать с остывшей постели

Олег Селиверстов
Тяжело же проснуться бывает,
Из остывшей постели снять сон.
Нет того , кто тебя понимает,
Нет того, в кого ты влюблён.

Тяжело встать с остывшей постели,
Снять рукой всю порочность любви .
Не считая прошлой недели,
Мы с тобой ничего не смогли.

Очень трудно порою проснуться,
Осознать, что тебя рядом нет .
И никак нам не окунуться
В этот омут забытых лет .